O Cacau em Pó da BR Spices é o néctar do cacau! Sem aromatizantes artificiais, 100% natural e extraído cuidadosamente após a separação da gordura natural, este produto singular concentra os autênticos aromas do cacau, proporcionando um toque sofisticado a suas criações culinárias. Com sua textura fina e sabor rico, o Cacau alcalino, processo que retira a acidez e amargura do cacau natural e reforçando o aroma, intensidade e sabor, eleva a experiência gastronômica ao preparar irresistíveis doces, realçar o sabor de frutas frescas e aprimorar bebidas, tornando cada momento um deleite sensorial.
Passo 1
Aqueça uma panela seca e adicione o café em grãos para soltar os óleos essenciais. Quando começar a soltar aroma, adicione o creme de leite fresco e deixe em fogo baixo.
Passo 2
Em uma tigela em banho maria, derreta as barras de chocolate 70%. Adicione um toque de Flor de Sal BR Spices, 1 csp de manteiga e misture bem.
Passo 3
Adicione o creme de leite infusionado com café (coado, sem os grãos de café) no chocolate. Envolva bem e leve p/ geladeira por 2h.
Passo 4
Para moldar as trufas, molhe um pouco as mãos e faça bolinhas. Passe as trufas no Cacau em Pó BR Spices disposto em uma bandeja. Finalize com um toque de Flor de Sal BR Spices e sirva.
E aí, o que achou?