Siga a BR Spices:

Tapioca rendada

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Lanche

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

10min

Ingredientes

  • Tomates-cereja
  • Orégano BR Spices
  • Alho em Pó BR Spices
  • Tapioca
  • Queijo Minas meia cura
  • Pimenta do Reino BR Spices
  • Sal do Atacama BR Spices

Compre os produtos

oregano

Orégano 10g

Muito versátil e aromático, o orégano pode dar mais sabor, aroma e vida desde preparos frios como saladas e queijos a quentes, como massas e grelhados

alho em po

Alho em Pó 50g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.

Moedor Pimenta do Reino 50g

Moedor Pimenta do Reino 50g

Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

Sal do Atacama - Fino - 500g

Sal do Atacama Fino 500g

Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.

Modo de preparo

Passo 1

Corte os tomates-cereja ao meio e coloque-os em uma peneira. Tempere com Sal do Atacama BR Spices e espere soltar a água. Isso vai fazer com que a tapioca fique sequinha.

Passo 2

Descarte o líquido que soltou do tomate e passe os tomates para um recipiente. Tempere com Orégano BR Spices, Alho em Pó BR Spices e Pimenta do Reino BR Spices. Misture.

Passo 3

Em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo Minas meia cura ralado, e por cima, a tapioca peneirada.

Passo 4

Coloque mais queijo ralado por cima da tapioca e tampe a panela para ajudar o queijo a derreter. Cuidado para não queimar.

Passo 5

Quando ficar bem dourada, passe para um prato e finalize com os tomatinhos temperados por cima. Agora é só fechar e servir.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • café da manhã
  • lanche
  • tapioca rendada

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Eggslut
Eggslut
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Pastinha de ovos
Pastinha de ovos
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Ovos coloridos
Ovos coloridos
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Torrada com ovo mexido cremoso
Torrada com ovo mexido cremoso
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.