Siga a BR Spices:

Tacos de fígado

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Reunião com amigos

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

25min

Ingredientes

  • Tortillas
  • Coentro
  • 1/2 cebola branca
  • 3 limões
  • 1 pimenta jalapeño ou dedo-de-moça
  • 2 tomates italianos
  • 1 abacate
  • Mix Mexicano BR Spices
  • Salsa BR Spices
  • Manjericão BR Spices
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal

Compre os produtos

Moedor Mix Mexicano 50g

Moedor Mix Mexicano 50g

O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!

Salsa 15g

Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!

Manjericão 15g

O Manjericão da BR Spices é um verdadeiro clássico da culinária mediterrânea, imprimindo frescor e personalidade, tornando-se o toque perfeito para pratos quentes ou frios! Este tempero totalmente natural e saudável é especialmente indicado para realçar preparos que envolvem tomates e queijos, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Modo de preparo

Passo 1
Em um recipiente, adicione 1/2 abacate grande, suco de 1/2 limão e Mix Mexicano BR Spices. Amasse com uma colher e reserve.

Passo 2
Para a salsa verde, misture Salsa e Manjericão BR Spices. Tempere com sal e suco de 1 limão e 1/2. Adicione azeite, misture e reserve.

Passo 3
Corte 2 tomates italianos e 1/2 cebola branca em cubos. Passe a cebola para um recipiente e adicione o suco de 2 limões e sal. Tempere com Mix Mexicano BR Spices. Adicione o tomate, pimenta jalapeño ou dedo-de-moça bem picado e coentro picado. Misture e reserve.

Passo 4
Em uma frigideira seca, esquente a tortilla dos dois lados. Quando dourar, envolva em um pano de prato para abafar.

Passo 5
Corte o fígado em iscas e tempere com Mix Mexicano BR Spices. Adicione manteiga na frigideira em fogo alto e em seguida o fígado. Deixe dourar rapidamente dos dois lados e desligue o fogo. Reserve.

Passo 6
Para a montagem, faça uma base de abacate, depois o fígado, por cima o pico de gallo e finalize com a salsa verde. Bom apetite!

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • fígado
  • tacos
  • Tacos de Fígado

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.