Para a salada:
Para os camarões:
Para a maionese de abacate:
Montagem:
O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Também conhecida popularmente como Açafrão da Terra, por sua coloração amarela, é uma raiz da família do gengibre é se destaca por seu sabor e excelente fator nutricional. Ingrediente fundamental na composição do curry indiano e da mostarda, seu uso é amplo e harmoniza com frangos, peixes, pães e sucos.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Tempero tradicional da França, as Ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves como peixes grelhados ou assados, frango, e também para verduras e legumes.
Passo 1
Para a maionese, adicione em um liquidificador azeite, avocado, suco de limão e Mix Mexicano BR Spices. Bata até ficar cremoso.
Passo 2
Para a salada, adicione em um bowl milho, tomates cereja, cebola roxa, coentro, azeite, Flor de Sal BR Spices e misture tudo. Reserve.
Passo 3
Passe os camarões para um bowl e adicione azeite, vinho branco, Ervas de Provença e Sal Rosa BR Spices e Cúrcuma BR Spices. Grelhe rapidamente.
Passo 4
Para a montagem, faça uma caminha de alface baby romana. Por cima, a salada, depois os camarões e a maionese de avocado. Finalize com mais Mix Mexicano BR Spices.
E aí, o que achou?