Suculência e sabor garantidos com toda praticidade que você precisa. Misture com carne moída e nada mais! Uso sugerido: use 1 colher de sopa (aprox. 15 g) por kg de carne moída.
Passo 1
Comece com o encurtido de cebola. Corte 1 cebola roxa em tiras finas e passe para um recipiente. Deixe imerso no suco de 2 limões taiti. Adicione sal e cebolinha picada e reserve.
Passo 2
Aqueça uma panela de ferro ou chapa e adicione 2 cubos de manteiga. Leve o pão de brioche cortado ao meio para dourar. Reserve. Limpe a frigideira com papel toalha.
Passo 3
Divida um blend de hambúrguer de 180g ao meio e faça 2 bolinhas. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione as 2 bolinhas e polvilhe Segredo de Expert Hamburguer BR Spices.
Passo 4
Prense os blends na chapa, adicione mais um pouco de azeite e mais Segredo de Expert Hamburguer BR Spices. Quando fizer uma crosta dourada embaixo, adicione fatias de queijo cheddar por cima de um dos blends e coloque o outro blend por cima.
Passo 5
Adicione mais queijo cheddar e tampe para o queijo derreter.
Passo 6
Para a montagem, passe mostarda dijon nas fatias de pão. Por cima os picles picadinhos, o encurtido de cebola e, por fim, o hambúrguer. Finalize com Segredo de Expert Hamburguer BR Spices e feche. Bom apetite!
E aí, o que achou?