Siga a BR Spices:

Sanduíche de pato

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Lanche

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • Queijo brie
  • Mostarda dijon
  • Geleia de figo
  • Magret de pato
  • Folhas de espinafre
  • Pão artesanal
  • Sal Defumado BR Spices
  • Mix Picante BR Spices

Compre os produtos

Moedor Sal Marinho Defumado 100g

Moedor Sal Marinho Defumado 100g

Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.

Moedor Mix Picante 60g

Moedor Mix Picante 60g

Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!

Modo de preparo

Passo 1

Tire o magret de pato da geladeira 15 min antes do preparo para ficar em temperatura ambiente. Faça cortes na gordura, na diagonal.

Passo 2

Tempere o magret do lado da carne com Sal Defumado e Mix Picante BR Spices. Passe para a frigideira fria com a gordura para baixo e ligue no fogo médio para o pato cozinhar aos poucos na própria gordura.

Passo 3

Depois de 4 min, banhe a carne com a gordura por aproximadamente mais 4 min. Vire e deixe dourar do lado da carne por 1 min. Desligue o fogo, passe o pato para um prato e reserve. Guarde a gordura em um recipiente.

Passo 4

Passe um papel toalha para limpar a frigideira e volte para o fogo. Adicione um pouco da gordura do pato e coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.

Passo 5

Enquanto isso, fatie o pato e tempere com Mix Picante e Sal Defumado BR Spices.

Passo 6

Para a montagem, faça uma base de mostarda dijon. Por cima, geleia de figo, folhas de espinafre e fatias de queijo brie. Derreta o brie com um maçarico ou coloque rapidamente no forno. Finalize com as fatias do pato, feche o sanduíche e sirva.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • lanche
  • sanduíche
  • sanduíche de pato

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Eggslut
Eggslut
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Sanduba de frango
Sanduba de frango
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Sanduba de frango
Sanduba de frango
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Repolho com molho de iogurte
Repolho com molho de iogurte
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.