Siga a BR Spices:

Salada de pêssego

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Fim de Ano

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

10min

Ingredientes

  • 6 pêssegos
  • Mel
  • Flor de Sal BR Spices
  • Amêndoas, nozes ou castanhas
  • Vinagre de jeréz (ou vinagre balsâmico)
  • Azeite
  • Fit Salada BR Spices
  • Pimenta do Reino BR Spices
  • Jamón serrano
  • Manjericão fresco
  • Raspas de limão siciliano
  • Olhas de mostarda (opcional)

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

Moedor Pimenta do Reino 50g

Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

FIT SALADA POTE 40G

Fit Salada Pote 40g

Use como tempero de saladas e na finalização de verduras cozidas ou grelhadas. Misture com azeite extravirgem, vinagre e uma pitada de sal, e crie um molho delicioso!

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Modo de preparo

Passo 1

Comece cortando 6 pêssegos ao meio. Separe as partes e tire o caroço com uma faca. Corte cada metade em 4 pedaços e distribua as fatias pelo recipiente. Deixe um espaço no meio.

Passo 2

Acrescente mel e Flor de Sal BR Spices pelos pêssegos e nesse fundo que ficou sobrando. Coloque as burratas no meio e abra levemente com a mão.

Passo 3

Em uma frigideira quente e seca, toste as amêndoas laminadas. Se quiser, pode usar nozes ou castanhas.

Passo 4

Para o molho, em um recipiente misture uma parte de vinagre de jeréz (ou vinagre balsâmico) para 3 partes de azeite. Tempere com Fit Salada BR Spices, Flor de Sal e Pimenta do Reino. Misture bem.

Passo 5

Distribua o molho por cima dos pêssegos e da burrata. Acrescente fatias de jamón serrano, folhas de manjericão fresco, raspas de limão siciliano e folhas de mostarda (opcional). Finalize com as amêndoas tostadas e sirva.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • salada
  • salada de pêssego

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Salada de batata com bacon
Salada de batata com bacon
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Salada de arroz
Salada de arroz
Fácil Fim de Ano
Quero experimentar!
Salada oriental
Salada oriental
Fácil Jantar
Quero experimentar!
Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.