Tempero típico do churrasco americano. Deve ser usado para marinadas secas antes de grelhar ou assar as carnes. Combinação perfeita com as conhecidas ribs, pastrami, pernil e carnes vermelhas.
O sal preferido do parrillero argentino e uruguaio. Ideal para assados, parrillas e churrascos.
Passo 1
Pegue uma peça de barriga de porco e, com uma faca, descole a pele para passar o tempero por dentro (mantenha os cantos). Faça furos por toda a pele (sem furar a carne) e reserve.
Passo 2
Em uma assadeira, faça uma cama de Sal de Parrilla para Churrasco Original BR Spices e coloque a barriga de porco com a pele virada para o sal.
Passo 3
Distribua uma quantidade generosa de Dry Rub BR Spices no lado da barriga de porco que ficou para cima e espalhe bem com as mãos. Leve para a geladeira e deixe marinar por 12h.
Passo 4
Retire o sal e descarte. Vire a pururuca com a pele para cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h30.
Passo 5
Retire do forno e transfira para uma grade com assadeira, com a pele virada para cima.
Passo 6
Em uma panela, adicione 1/2 litro de óleo e, quando estiver bem quente, coloque o óleo sobre a pele para pururucar. Corte em fatias e sirva com limão.
E aí, o que achou?