Um harmônico mix de especiarias e ervas secas para temperar peixes e frutos do mar. Pode ser utilizado antes do preparo quente, como uma marinada, ou como toque final em suas receitas.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Coloque o lombo de pescada amarela ou outro peixe branco da sua preferência para marinar em um fio de azeite, 4 colheres de vinho branco seco, sal, Pimenta do Reino e Fit Peixe BR Spices. Esfregue com as mãos e reserve.
Passo 2
Rale 150g de queijo e coloque em um recipiente com 50g de manteiga, 80g de farinha de coco ou de amêndoas, sal, Pimenta do Reino e 2 colheres de sopa de salsinha picada. Misture. Vá colocando essa mistura sobre o lombo do peixe, formando uma capa.
Passo 3
Pique 1 pimentão amarelo sem sementes, corte 1 abobrinha, 1 cebola roxa e 1 cenoura em cubos médios e 150g de ervilha torta em pedaços. Coloque em uma travessa e adicione 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada e raspas de 1 limão tahiti.
Passo 4
Regue com um fio de azeite, uma pitada de sal, Pimenta do Reino e Fit Peixe BR Spices. Misture tudo.
Passo 5
Leve o peixe e os vegetais pro forno pré-aquecido a 220ºC por 12 min. Misture folhas de manjericão fresco nos vegetais e distribua-os ao redor do peixe para servir.
E aí, o que achou?