Siga a BR Spices:

Paleta de cordeiro no forno

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Jantar especial

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

5h00min

Ingredientes

  • 1,5kg de paleta de cordeiro
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 bulbo de erva-doce
  • Tomilho
  • Louro
  • Hortelã
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Sal de Parrilla para Churrasco Completo Spices
  • Segredo de Expert Cordeiro BR Spices

Compre os produtos

Sal Parrilla p/ carnes 1,010 kg da BR Spices

Sal Parrilla p/ carnes 1,010 kg

O melhor tempero para todos os tipos de carnes vermelhas em preparos grelhados ou assados. Sabor e cor especiais no seu churrasco.

Segredo de Expert Cordeiro 90g

Segredo de Expert Cordeiro 90g

Um tempero pronto, feito de ingredientes selecionados, à altura de uma carne tão especial. Harmoniza dois clássicos no preparo de cordeiro: o teor aromático da pimenta da jamaica com o frescor da hortelã. Uso sugerido: 2 colheres de sopa (aprox. 25g) para cada 1 Kg de carne.

Modo de preparo

Passo 1

Coloque 1,5kg de paleta de cordeiro em uma assadeira e tempere com Segredo de Expert Cordeiro BR Spices, azeite e Sal de Parrilla BR Spices. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 min.

Passo 2

Em uma panela em fogo baixo adicione 1 garrafa de vinho branco, 1 dente de alho, tomilho, 3 folhas de louro e 1 folha de hortelã. Após 10 min, desligue o fogo.

Passo 3

Corte 1 cebola branca, 2 cenouras e o bulbo da erva-doce em cubos grandes e 2 batatas em fatias grandes. Passe para uma assadeira com 1 cabeça de alho, azeite e Sal de Parrilla. Reserve.

Passo 4

Retire o cordeiro do forno e coloque por cima dos vegetais. Banhe com o vinho e cubra com papel alumínio.

Passo 5

Volte para o forno a 160ºC por 4h30. Retire, sirva com hortelã, erva-doce e azeite.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • cordeiro
  • paleta
  • paleta de cordeiro

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Um acompanhamento sempre cai bem...
Veja também:

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.