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Frango com legumes

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Jantar

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

30min

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cenoura
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 talo de erva doce
  • 1 abobrinha
  • Mix Refogados BR Spices
  • Segredo de Expert Frango Assado BR Spices
  • Flor de Sal BR Spices
  • Manteiga
  • Azeite

Compre os produtos

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Modo de preparo

Passo 1

Espalhe bem o tempero Segredo de Expert Frango Assado BR Spices nas 4 sobrecoxas de frango. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Passo 2

Enquanto isso, deixe a panela aquecendo em fogo médio e corte a cenoura primeiro em cruz no seu comprimento, depois em pedaços finos. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite na frigideira e adicione as cenouras. Tempere com Mix Refogados BR Spices. 

Passo 3

Corte o alho-poró da mesma maneira que cortou os a cenoura, em fatias do tamanho de um dedo. Coloque na panela para refogar e misture.

Passo 4

Divida a abobrinha ao meio e depois faça um corte longitudinal em cada pedaço. Depois corte em pedaços finos. Coloque na panela junto com a cenoura e o alho-poró e envolva bem os ingredientes.

Passo 5

Corte a erva-doce ao meio e reserve uma parte das folhinhas verdes para decorar o prato. Descarte a base do talo e corte a parte branca em lâminas fininhas e adicione na panela. Reserve o que sobrou.

Passo 6

Envolva bem todos os ingredientes e tempere com Mix Refogados BR. Spices e uma pitada de Flor de Sal BR Spices. Deixe refogar e desligue o fogo.

Passo 7

Depois dos 20 min, retire o frango do forno. Experimente e acerte o sal.

Passo 8

Monte o prato com uma base de vegetais e coloque o frango por cima. Finalize com as folhinhas de erva-doce e um fio de azeite.

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Tags

  • frango com legumes
  • franguinho com legumes
  • jantar

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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