Tempero tradicional da França, as ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves e também verduras e legumes. Ideal para os preparos de longa duração e calor, como assados, grelhados e ensopados.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Faça camadas com uma rodela de berinjela, uma de abobrinha, uma de tomate e uma pétala de cebola.
Passo 2
Feche as rodelas e insira no espetinho até encher o espetinho. Repita até acabar.
Passo 3
Para a manteiga de ervas de provença: em uma panela, em fogo baixo, adicione a manteiga e o Mix Ervas de Provença BR Spices e deixe aromatizar por 2 minutos, misturando.
Passo 4
Adicione uma frigideira em fogo alto e quando estiver quente, adicione um fio de azeite e grelhe os espetinhos até dourar.
Passo 5
Tempere com sal e Pimenta do Reino BR Spices. Retire e finalize com a manteiga de ervas.
Passo 6
Bom apetite!
E aí, o que achou?