O segredo da confeitaria gourmet! Eleva preparos de bolos, pão de mel, biscoitos, cremes e recheios, frutas assadas, caldas, geleias e até mesmo bebidas como chocolate quente. Dê asas à imaginação nos momentos mais doces!
Passo 1
Amasse 5 bananas maduras até virar uma pasta. Adicione 2 ovos, 1 xícara de farinha de aveia, 50g de uvas passas brancas e pretas, 2 colheres de sopa de mel, 100g de castanhas de caju e nozes, 2 colheres de chá de óleo de coco e misture.
Passo 2
Adicione 1 colher de chá de Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices, 1 colher de sopa de fermento em pó e envolva os ingredientes. Passe a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Passo 3
Para a calda, junte 1 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de leite e misture bem. O ponto é decidido no olho. Caso você ache que está muito aguada, coloque mais açúcar. Se estiver muito empedrada, adicione mais leite.
Passo 4
Retire o bolo, espere efriar e adicione a calda, deixando ela escorrer naturalmente pelas bordas. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
E aí, o que achou?