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Antepasto de verduras

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Reunião com amigos

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

45min

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de alho poró
  • 1 limão siciliano
  • Nozes ou castanha de caju ou castanha do pará
  • Azeite
  • Pão
  • Tempero Fit Completo BR Spices
  • Sal Defumado BR Spices 

Compre os produtos

FIT COMPLETO POTE 50G

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Moedor Sal Marinho Defumado 100g

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Modo de preparo

Passo 1

Coloque o Tempero Fit Completo em uma assadeira. 

Passo 2

Pegue a berinjela e descarte o topo que contém as folhas. Corte-a em cubos médios, e coloque em uma frigideira aquecida com azeite para refogar. Assim, ela vai perder um pouco da água e do amargor. Quando estiver dourada, coloque na assadeira.

Passo 3

Corte as cebolas branca e roxa em cubos médios e junte na assadeira. Faça o mesmo com o alho poró, a abobrinha e os tomates. Lamine o alho em fatias bem finas e coloque na assadeira. 

Passo 4

Tempere com mais Fit Completo e Sal Defumado BR Spices e cubra com bastante azeite. Misture tudo com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25-30 minutos. Quando faltar 10 minutos para tirar, acrescente nozes ou castanhas quebradas.  

Passo 5

Enquanto isso, coloque os pães fatiados em uma assadeira e regue com azeite. Corte 1 dente de alho ao meio e esfregue nos pães para aromatizar. Tempere com o Fit Completo e Sal Defumado BR Spices para dar cor e sabor. Deixe assando no forno por 10 minutos e retire. 

Passo 6

Quando as verduras estiverem assadas, retire do forno e adicione um pouco de suco de limão siciliano (retire as sementes do limão). Misture bem e finalize com um pouco de sal e azeite. 

Passo 7

Sirva com as torradas.

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Tags

  • antepasto de verduras
  • entrada
  • fit completo
  • sal defumado

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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