Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Perfeito para frutos do mar e peixes grelhados ou fritos. Para seu molho tártaro caseiro, misture uma colher de chá do mix a quatro colheres de sopa de maionese.
Passo 1
Retire o topo de 1 cabeça de alho e tempere o restante com Sal do Atacama e Pimenta do Reino BR Spices. Adicione 1 ramo de alecrim fresco, bastante azeite e enrole em papel alumínio. Leve ao forno até dourar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione 250g de cream cheese, o alho e misture bem. Faça um rolinho com um papel filme e leve para a geladeira.
Passo 3
Enquanto isso, quebre 50g de nozes e tempere com Tempero Tártaro BR Spices.
Passo 4
Passe o rolinho de cream cheese com alho pelas nozes.
Passo 5
Finalize com mel e sirva!
E aí, o que achou?